?

Log in

Будет ли скидка верующим за убийство? - Закрома Русской Души [entries|archive|friends|userinfo]
Закрома Русской Души

[ website | ЭЦ ИЗБА ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Будет ли скидка верующим за убийство? [Sep. 28th, 2012|05:26 pm]
Закрома Русской Души

izba_zakroma

[nilpes]
Оригинал взят у annakamenkova в Будет ли скидка верующим за убийство?
И за другие преступления? А что, всё можно списать на сильное душевное волнение из-за оскорбленных религиозных чувств. Помните убийство священника Сысоева? Убийцу могут оправдать, когда примут закон об оскорблении чувств верующих - ведь смягчающий закон имеет обратную силу. Удивляюсь, кстати,почему защита Мирзаева такой козырь не разыгрывает.

Но больше интересует другое - как определить верующего? Выяснилось, что у верующих чувства есть, у атеистов - они под вопросом (30% сомневаются). То есть этот критерий не подходит. А как? Не по справке же от психиатра (это только для атеистов годится).

Вот зайдет дворник из Средней Азии в московский "Шинок", а там сало в шоколаде трескают. Вот вам и состав преступления. Скажу больше - якобы православные возмущены пуськами. А многие ли из них платят десятину церкви? И вообще - неужто не грешат?

Мусульмане негодуют из-за фильмы "Невинность мусульман", хотя его никто не видел. Предположим, все они праведники - тогда почему в мусульманских странах не построен рай на земле?

Является ли грешник верующим? Может, у него и нет религиозных чувств, одни греховные помыслы. Представляете, сколько тысяч невиновных осудят по заяве грешников? Во славу Диавола.

Допустим, грешник тоже верующий. Но на лбу у него не написано, что верующий. Как его определить? Не будут же иудеи и мусульмане без штанов ходить. Значит, надобно отличительный знак ввести, обязать нашить на одежду Звезду Давида (полумесяц/крест и т. п.). Иначе неизбежны массовые конфликты.

Или гетто ввести, запретить представителям той или иной конфессии посещать места, где возможно оскорбление их религиозных чувств.

А вообще - с вожделением жду принятия этого закона. сразу же накатаю телегу на Гундяева - действия и слова ТАКОГО Патриарха оскорбляют мои религиозные чувства воцерковленной православной - за одно лжесвидетельствование он заслужил леть пять лесоповала.

Poll #1869186 Будет ли скидка верующим за убийство?

Будет ли скидка верующим за убийство?

Будет скидка только мусульманам.
131(51.4%)
Будет скидка всем верующим.
70(27.5%)
Нет, скидки не будет.
31(12.2%)
Затрудняюсь ответить.
16(6.3%)
Другое, поясню в комменте.
7(2.7%)

Как будут определять верующих?

По личному заявлению верующего.
157(63.1%)
По документу, выданному конфессией.
46(18.5%)
По одежде/отличительному знаку.
23(9.2%)
Затрудняюсь ответить.
18(7.2%)
Другое, поясню в комменте.
5(2.0%)

Будут ли специальные гетто для верующих?

Да, будут. Нех провоцировать других граждан.
64(25.1%)
Нет, не будут.
32(12.5%)
Будут гетто для атеистов. Нех оскорблять верующих своим существованием.
150(58.8%)
Затрудняюсь ответить.
8(3.1%)
Другое, поясню в комменте.
1(0.4%)
LinkReply